B

Bandnudeln mit grünen Bohnen

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:14g
Fett:7g
Kohlenhydrate:79g
Kcal:460
KJ:1930

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Bandnudeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum

Zubereitung

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden, dabei das Öl der Tomaten aufheben. Beides in einer großen Pfanne in zwei EL Öl von den Tomaten andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten