B
Bandnudeln mit grünen Bohnen
Nährwerte pro Portion: | |
---|---|
Eiweiß: | 14g |
Fett: | 7g |
Kohlenhydrate: | 79g |
Kcal: | 460 |
KJ: | 1930 |
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Bandnudeln
- 300 g grüne Bohnen
- 75 g getrocknete Tomaten in Öl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden, dabei das Öl der Tomaten aufheben. Beides in einer großen Pfanne in zwei EL Öl von den Tomaten andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten