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Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
Nährwerte pro Portion: | |
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Eiweiss: | 34 g |
Fett: | 45 g |
Kohlenhydrate: | 58 g |
Kcal: | 786 |
KJ: | 3292 |
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 400 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola (ca. 125 g)
- 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln (à 150 g)
- 80 g schwarze Oliven
Für das Dressing:
- 6 EL Olivenöl
- 4-5 EL Balsamicoessig
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 100 g Parmesanraspel
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Tomaten waschen, halbieren und in erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit
ca. 25 Min.
Tipps:
Keine Zeit? Dieses Nudelrezept lässt sich besonders schnell zubereiten.